Le visa

Les documents nécessaires.

Pour aller en Chine le visa est un document très important. Vous ne rentrerez pas en Chine sans votre visa.
Pièce à  fournir pour votre visa :

•Votre passeport avec une validité minimum de 6 mois avant le départ et après le retour.

•Un Formulaire officiel de l'ambassade de Chine avec votre photo d’identité.

•Un test du SIDA si vous restez plus de 6 mois.

Le prix du Visa :

Tout cela dépendra de comment vous allez faire pour obtenir votre visa. Si vous passez par votre agence de voyage, par un autre organisme, ou si vous le faites vous-même. Si vous voulez avoir un « business visa », vous devez avoir une invitation de la part de la ville o๠vous vous rendez ou de la part de l’entreprise ou vous allez travailler. Un permis de travail est nécessaire pour obtenir un  « business visa ». Dans ce cas là , vous n’aurez besoin d’un test du SIDA que si vous restez plus d’un an en Chine.
Vous n’avez pas besoin de déposer personnellement les papiers pour votre visa vous pouvez demander à  un ami qui vi prés de l’endroit ou l’on délivre les visa ou alors a un organisme tiers. Le plus simple est de demandé a votre agence de voyage de le faire pour vous.